, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области «избавляются» от старых деревянных строений

НИА-Калининград

0 g 2638Когда читаешь сводки происшествий за минувшие сутки от регионального МЧС, невольно создаётся впечатление, что в области, в преддверие ЧМ-2018, «избавляются» от старых деревянных строений.

  Накануне вечером сгорело очередное деревянное строение в СНТ «Дельфин», расположенного на территории города Калининграда. А сегодня, 16 мая, в полночь на улице Дорожной города Озерска сгорел заброшенный деревянный дом.

  Что характерно, горят старые деревянные строения очень «аккуратно». Ни одно рядом стоящее знание во время пожаров не страдает. Нет и человеческих жертв.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.