, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Не гусар: калининградец обворовал женщину, с которой провёл ночь

НИА-Калининград

00 70Помните «бородатый» анекдот о поручике Ржевском, который утром уходит от дамы, а та у него спрашивает: «А деньги?» В ответ звучит: «Ну что вы, мадам, гусары денег не берут!»

  37-летний калининградец гусаром не был, поэтому, проведя ночь с 56-летней жительницей с улицы Алданской, прихватил с собой мобильный телефон, золотую цепочку и сережки, которые подвыпившая женщина оставила на прикроватной тумбочке. Ущерб составил более 15 тысяч рублей.

  Оскорблённая дама обратилась в полицию. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду установили причастность ранее судимого за кражи мужчину, который, кстати, проживает на одной с потерпевшей улице.

  Злоумышленник был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания, уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области

  В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.