, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские полицейские нашли похищенный велосипед и вернули его владельцу

НИА-Калининград

0 02bb84a0С заявление о краже в дежурную часть городского УМВД  обратился 25-летний калининградец. Мужчина сообщил полицейским о пропаже велосипеда с лестничной площадки в доме по месту жительства. Ущерб составил 15 000 рублей.

  Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых установили, что к краже причастен 33-летний горожанин. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что злоумышленник в дневное время проник в подъезд многоэтажного дома, перекусил парковочный трос кусачками и скрылся с похищенным.

  В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция данной статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

  В настоящее время велосипед изъят и возвращен владельцу, уточнили в пресс-службе УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.