28 апреля 2016, четверг, 11:03

Когда на улице Согласия нет согласия, страдают автомобили

0 ed020В отдел полиции № 2 УМВД России по городу Калининграду поступило заявление 46-летнего горожанина об умышленном повреждении его транспортного средства.

Участковые уполномоченные полиции выяснили, что инцидент произошел на улице Согласия. Разгоревшийся между двумя мужчинами дорожный конфликт перерос в словесный. В результате подозреваемый кулаком нанес удар по пассажирской двери легкового автомобиля оппонента. Экспертами нанесенный транспортному средству ущерб был оценен в сумму более 8 000 рублей.

  В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция статьи – наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, пояснили в пресс-службе УМВД России по Калининградской области. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: