, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде на улице Докука сгорел сарай, а в нём автомобиль

НИА-Калининград

0 0 voditelj Есть в Центральном районе города Калининграда улица с весьма надоедливым названием – Докука. На ней-то всё и произошло.

  Накануне вечером, когда солнце только стало клониться к закату, вдруг ярким пламенем занялся деревянный сарай. Самовоспламенилось строение или по чьему-то злому умыслу загорелось, об этом в сообщении Центра управления в кризисных ситуациях не уточняется.

   Прибытие пожарного расчета СПСЧ в составе 5 человек к месту происшествия было своевременным. Одноэтажное деревянное строение сгорело полностью. Тут-то и выяснилось, что внутри его находился автомобиль, от которого остался только металлический кузов.

  Также уточняется, что при пожаре никто из людей не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».