, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде на улице Докука сгорел сарай, а в нём автомобиль

НИА-Калининград

0 0 voditelj Есть в Центральном районе города Калининграда улица с весьма надоедливым названием – Докука. На ней-то всё и произошло.

  Накануне вечером, когда солнце только стало клониться к закату, вдруг ярким пламенем занялся деревянный сарай. Самовоспламенилось строение или по чьему-то злому умыслу загорелось, об этом в сообщении Центра управления в кризисных ситуациях не уточняется.

   Прибытие пожарного расчета СПСЧ в составе 5 человек к месту происшествия было своевременным. Одноэтажное деревянное строение сгорело полностью. Тут-то и выяснилось, что внутри его находился автомобиль, от которого остался только металлический кузов.

  Также уточняется, что при пожаре никто из людей не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.