, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде на улице Докука сгорел сарай, а в нём автомобиль

НИА-Калининград

0 0 voditelj Есть в Центральном районе города Калининграда улица с весьма надоедливым названием – Докука. На ней-то всё и произошло.

  Накануне вечером, когда солнце только стало клониться к закату, вдруг ярким пламенем занялся деревянный сарай. Самовоспламенилось строение или по чьему-то злому умыслу загорелось, об этом в сообщении Центра управления в кризисных ситуациях не уточняется.

   Прибытие пожарного расчета СПСЧ в составе 5 человек к месту происшествия было своевременным. Одноэтажное деревянное строение сгорело полностью. Тут-то и выяснилось, что внутри его находился автомобиль, от которого остался только металлический кузов.

  Также уточняется, что при пожаре никто из людей не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.