28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградские пограничники задержали нарушителя на участке госграницы «Морское - Нида»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 granЗадержание нарушителя в автомобильном пункте пропуска через государственную границу «Морское - Нида» произошло 2 мая, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области.

  Нарушителем оказался гражданин Литвы 1971 года рождения, который при прохождении пограничного контроля предъявил контролёру чужой паспорт.

  Установлено, что иностранец, в целях уклонения от уголовной ответственности на территории Литвы, пытался въехать в Калининградскую область по чужим документам, удостоверяющим личность. Нарушитель задержан, проводится проверка.

  Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области напоминаем, что за незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации может грозить уголовная ответственность.

Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: