, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полицейские задержали 21-летнюю грабительницу

НИА-Калининград

00 680x320О факте открытого грабежа в отдел полиции №2 УМВД России по городу Калининграду заявила 42-летняя  жительница города.

  Как выяснилось, в вечернее время на улице П. Морозова неизвестная вырвала у нее из рук сумку и скрылась с места происшествия. В сумке находились незначительная сумма денег, четыре банковских карты и три бутылки с алкоголем.

  Сотрудники отдела уголовного розыска задержали и изобличили подозреваемую после того, как она попыталась воспользоваться одной из похищенных банковских карт. Злоумышленницей оказалась 21-летняя сотрудница автотранспортного предприятия.

  Полицейские выяснили, что в момент совершения преступления девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, а затем распила находившиеся в похищенной сумке спиртные напитки.

  Пресс-служба УМВД России по Калининградской области уточняет, что в отношении правонарушительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.