, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Непотушенный бычок стал причиной пожара в туалете

НИА-Калининград

00 okurok Сегодня, 30 апреля, в 00:10 расчёт пожарно-спасательной части ПСЧ-14 города Гвардейска был поднят по тревоге.

  Из сообщения, поступившего в Центр управления в кризисных ситуациях, следовало, что на втором этаже двухэтажного жилого дома на улице Тельмана произошёл пожар.

  Прибывшие к месту происшествия огнеборцы никаких признаков пожара не обнаружили. Вскоре выяснилось, что возгорания всё же было. Кто-то из жильцов бросил в общем туалете в мусорное ведро непотушенный окурок. Сначала загорелась туалетная бумага, а затем и водопроводный шланг.

  Жильцы дома, сообщившие о пожаре, не стали дожидаться прибытия пожарных, а сами ликвидировали возгорание. При этом никто не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.