, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В пригороде Калининграда в СНТ «Радуга» при пожаре садового домика едва не взорвался газовый баллон

НИА-Калининград

0000 2e4386Зарево над «Радугой» в Гвардейском городском округе было замечено накануне поздно вечером. Сообщение о пожаре на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях поступило в 21:54 по местному времени.

  Прибывшие к месту происшествия два экипажа пожарно-спасательных частей ПСЧ-14 и ПСЧ-32 в составе 6 человек. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было как никогда своевременным.

  В пылающем деревянном домике, как выяснилось, находился газовый баллон, в случае взрыва которого последствия могли быть более печальными. Сотрудниками ФПС газовый баллон был эвакуирован.

   В итоге: домик сгорел полностью, но при этом никто из людей не пострадал. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».