, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В пригороде Калининграда в СНТ «Радуга» при пожаре садового домика едва не взорвался газовый баллон

НИА-Калининград

0000 2e4386Зарево над «Радугой» в Гвардейском городском округе было замечено накануне поздно вечером. Сообщение о пожаре на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях поступило в 21:54 по местному времени.

  Прибывшие к месту происшествия два экипажа пожарно-спасательных частей ПСЧ-14 и ПСЧ-32 в составе 6 человек. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было как никогда своевременным.

  В пылающем деревянном домике, как выяснилось, находился газовый баллон, в случае взрыва которого последствия могли быть более печальными. Сотрудниками ФПС газовый баллон был эвакуирован.

   В итоге: домик сгорел полностью, но при этом никто из людей не пострадал. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.