, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский шиномонтажник на чужих колёсах

НИА-Калининград

0 0 der 1То, что у работника шиномонтажной мастерской всегда есть колёса – известно каждому. Как говорится, с чем работаем, то и имеем. Но иметь нужно своё, а не чужое.

  К сожалению, для 29-летнего работника шиномонтажа с улицы А.Невского областного центра эта прописная истина оказалась чуждой.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, сотрудники уголовного розыска городского УМВД России задержали подозреваемого в хищении четырёх колёс. Общая стоимость похищенного составила 12 тысяч рублей.

  Полицейские провели комплекс оперативных мероприятий, в ходе которых установили причастность к совершению преступления 29-летнего работника шиномонтажа. По данным полиции, мужчина забрал со склада четыре автомобильных колеса на литых дисках, которые позднее продал, а вырученные средства потратил на собственные нужды.

  В отношении ранее судимого злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».

  Санкция применяемой статьи УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, уточнили в пресс-службе полицейского ведомства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.