, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Экс-начальнику миграционного отдела УМВД в Калининграде грозит 7 лет тюрьмы

НИА-Калининград

0 04612 В Калининграде суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу в отношении бывшего начальника отдела по вопросам миграции областного центра, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

  «Суду были представлены материалы, в соответствии с которыми установлена его причастность к незаконной постановке на учет по фиктивному месту пребывания не менее 500 лиц», — говорится в сообщении.

  Ранее Следственным отделом по Ленинградскому району г. Калининграда СУ СК России по Калининградской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.322.1 УК РФ, в отношении группы лиц, которые за период с 01.01.2016 по 02.08.2017 незаконно поставили на учёт по фиктивному месту пребывания не менее 3 иностранных граждан.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.