, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Экс-начальнику миграционного отдела УМВД в Калининграде грозит 7 лет тюрьмы

НИА-Калининград

0 04612 В Калининграде суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу в отношении бывшего начальника отдела по вопросам миграции областного центра, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

  «Суду были представлены материалы, в соответствии с которыми установлена его причастность к незаконной постановке на учет по фиктивному месту пребывания не менее 500 лиц», — говорится в сообщении.

  Ранее Следственным отделом по Ленинградскому району г. Калининграда СУ СК России по Калининградской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.322.1 УК РФ, в отношении группы лиц, которые за период с 01.01.2016 по 02.08.2017 незаконно поставили на учёт по фиктивному месту пребывания не менее 3 иностранных граждан.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.