, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Никто не забыт и ничто не забыто: польские пограничники задержали калининградца за неоплаченный 4 года назад штраф

НИА-Калининград

00 2 16Задержание произошло накануне на круглосуточном пограничном пункте пропуска Мамоново-Гранево. Калининградца задержали на польской стороне, уточняет портал strazgraniczna.pl.

  Также сообщается, что 31-летний житель области, фамилия которого не уточняется, был задержан в ходе проведения паспортного контроля. Польские пограничники выяснили, что мужчину ищет Районный Суд в городе Бранево за неуплаченное наказание в виде штрафа.

  В частности уточняется, что 31-летний россиянин, 4 года назад был наказан штрафом в размере 15 тысяч злотых за контрабанду сигарет. Он думал, что о нем уже забыли, поэтому он решил поехать в Польшу.

  Сотрудники пограничной стражи задержали жителя Калининградской области и после оформления соответствующей документации передали его полицейским из Эльблонга.

 

Фото: strazgraniczna.pl.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.