, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Никто не забыт и ничто не забыто: польские пограничники задержали калининградца за неоплаченный 4 года назад штраф

НИА-Калининград

00 2 16Задержание произошло накануне на круглосуточном пограничном пункте пропуска Мамоново-Гранево. Калининградца задержали на польской стороне, уточняет портал strazgraniczna.pl.

  Также сообщается, что 31-летний житель области, фамилия которого не уточняется, был задержан в ходе проведения паспортного контроля. Польские пограничники выяснили, что мужчину ищет Районный Суд в городе Бранево за неуплаченное наказание в виде штрафа.

  В частности уточняется, что 31-летний россиянин, 4 года назад был наказан штрафом в размере 15 тысяч злотых за контрабанду сигарет. Он думал, что о нем уже забыли, поэтому он решил поехать в Польшу.

  Сотрудники пограничной стражи задержали жителя Калининградской области и после оформления соответствующей документации передали его полицейским из Эльблонга.

 

Фото: strazgraniczna.pl.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.