28 апреля 2016, четверг, 11:03

Никогда такого не было, и вот опять: в пригороде Калининграда сгорела теплица

000 tepljpНе припомню, чтобы в Калининградской области горели теплицы. Рулоны сена, как это было накануне в посёлке Заозерье Озерского городского округа, регулярно. Дачи, хозпостройки – ежедневно. Поэтому, думается, речевой оборот российского политика и государственного деятеля Виктора Черномырдина здесь вполне уместен.

  Пожар теплицы из оргстекла в посёлке Ново Московское Багратионовского городского округа произошёл накануне днём, сообщает Центр управления в кризисных ситуациях. По уточнённым данным, из 600 м2 успело сгореть всего 4 квадратных метра.

  Это подтверждает сообщение о том, что реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным.

  Теплицу спасал расчёт пожарно-спасательной части ПСЧ-23 в составе 4 человек.

  Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.