, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Никогда такого не было, и вот опять: в пригороде Калининграда сгорела теплица

НИА-Калининград

000 tepljpНе припомню, чтобы в Калининградской области горели теплицы. Рулоны сена, как это было накануне в посёлке Заозерье Озерского городского округа, регулярно. Дачи, хозпостройки – ежедневно. Поэтому, думается, речевой оборот российского политика и государственного деятеля Виктора Черномырдина здесь вполне уместен.

  Пожар теплицы из оргстекла в посёлке Ново Московское Багратионовского городского округа произошёл накануне днём, сообщает Центр управления в кризисных ситуациях. По уточнённым данным, из 600 м2 успело сгореть всего 4 квадратных метра.

  Это подтверждает сообщение о том, что реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным.

  Теплицу спасал расчёт пожарно-спасательной части ПСЧ-23 в составе 4 человек.

  Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел
В эти дни в Ялте проходит XI Всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей. Журналист НИА-Калининград встретился с Георгием Дыхановым, представляющим на форуме интересы предпринимателей Калининградской области.