28 апреля 2016, четверг, 11:03

Никогда такого не было, и вот опять: в пригороде Калининграда сгорела теплица

НИА-КАЛИНИНГРАД

000 tepljpНе припомню, чтобы в Калининградской области горели теплицы. Рулоны сена, как это было накануне в посёлке Заозерье Озерского городского округа, регулярно. Дачи, хозпостройки – ежедневно. Поэтому, думается, речевой оборот российского политика и государственного деятеля Виктора Черномырдина здесь вполне уместен.

  Пожар теплицы из оргстекла в посёлке Ново Московское Багратионовского городского округа произошёл накануне днём, сообщает Центр управления в кризисных ситуациях. По уточнённым данным, из 600 м2 успело сгореть всего 4 квадратных метра.

  Это подтверждает сообщение о том, что реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным.

  Теплицу спасал расчёт пожарно-спасательной части ПСЧ-23 в составе 4 человек.

  Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о «кругообороте временщиков в калининградском футболе»
Завершился 1-й тур национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ), в котором команда «КГТУ - Паруса Балтики» выступила более чем неудачно. Всего одну игру удалось сыграть с ничейным результатом, все остальные матчи были проиграны. В чём причины такого слабого выступления? Об этом корреспондент НИА-Калининград спросил у президента студенческого футбольного клуба Дмитрия Чепеля.