28 апреля 2016, четверг, 11:03

Закономерность: чем ближе ЧМ 2018, тем больше «резиновых» квартир в Калининграде

0 propisВот и накануне сотрудники полиции установили причастность калининградца к фиктивной регистрации мигрантов.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в Ленинградском районе города Калининграда 36-летний житель города представил заявление о продлении срока временного пребывания семерых трудовых мигрантов из Средней Азии. Как установили участковые уполномоченные полиции городского МВД, иностранные граждане никогда не проживали в указанной в документе квартире подозреваемого.

   По факту произошедшего возбуждено уголовное дело статьи 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении».

  Максимальным сроком наказания за совершение данного преступления является лишение свободы сроком до 3 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.