, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Птицы здесь больше не живут: в посёлке Сиреневка сожгли гнездо аистов

НИА-Калининград

00 big red 0Происшествие произошло накануне поздно вечером в посёлке Сиреневка Черняховского городского округа.

  Сообщение о горящем столбе ЛЭБ поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 20:34 по местному времени. Для ликвидации пожара был направлен пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-11 в составе 4 человек.

  По свидетельству очевидцев, пожар начался с гнезда, свитого аистами на столбе. Накануне погода была солнечная, значит, грешить на возможное короткое замыкание не приходится.

  Также уточняется, что никто из людей во время пожара не пострадал. О судьбе аистов не сообщается.

 

 

 

 

Фото: пресс-служба МЧС России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.