28 апреля 2016, четверг, 11:03

В посёлке Тишино Багратионовского городского округа спиртное продают несовершеннолетним

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 v 20 godИнспекторы по делам несовершеннолетних раскрыли незаконную продажу алкоголя несовершеннолетнему в посёлке Тишино Багратионовского городского округа.

  Как сообщает пресс- служба УМВД России по Калининградской области, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Багратиновский» поступило сообщение о незаконной продаже алкоголя несовершеннолетнему. Инцидент произошел в продуктовом магазине на улице Центральной в поселке Тишино.

  В ходе проверки сотрудники полиции опросили очевидцев и просмотрели камеры видеонаблюдения. Выяснилось, что ранее привлекавшаяся к административной ответственности за продажу алкоголя несовершеннолетнему 66-летняя продавщица магазина реализовала ученику 9 класса бутылку пива объёмом 0,5 литров.

  По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 151 «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий».

  Санкция статьи включает в себя наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: