, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области за минувшие сутки произошло четыре пожара

НИА-Калининград

0 1740По оперативной информации Центра управления в кризисных ситуациях, первый вызов поступил из посёлка Чехово Багратионовского городского округа.

  В этом населённом пункте средь белого дня заполыхала и полностью выгорела деревянная хозяйственная постройка.

  Вечером того же дня на улице Сызранской в поселке А. Невского в Центральном районе Калининграда вдруг занялся пламенем и полностью выгорел кирпичный дачный домик.

  Спустя три часа очередное сообщение о пожаре из Центрального района Калининграда поступило от жильцов с улицы Белгородской. Здесь, едва закончилась программа «Время», жильцы трёхэтажного дома довоенной постройки почувствовали запах дыма и вызвали пожарных. Пожар, по информации Центр управления в кризисных ситуациях, возник на втором этаже в двухкомнатной квартире № 5. Горели, как выяснилось, постельные принадлежности.

  Ближе к полуночи на территории ООО «Рыбопромышленная кампания» Светловского городского округа вдруг заполыхал кунг из сайдинг панелей обитый металлом.

  Что объединяет все четыре пожара, так это то, что никто из людей не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».