28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области за минувшие сутки произошло четыре пожара

0 1740По оперативной информации Центра управления в кризисных ситуациях, первый вызов поступил из посёлка Чехово Багратионовского городского округа.

  В этом населённом пункте средь белого дня заполыхала и полностью выгорела деревянная хозяйственная постройка.

  Вечером того же дня на улице Сызранской в поселке А. Невского в Центральном районе Калининграда вдруг занялся пламенем и полностью выгорел кирпичный дачный домик.

  Спустя три часа очередное сообщение о пожаре из Центрального района Калининграда поступило от жильцов с улицы Белгородской. Здесь, едва закончилась программа «Время», жильцы трёхэтажного дома довоенной постройки почувствовали запах дыма и вызвали пожарных. Пожар, по информации Центр управления в кризисных ситуациях, возник на втором этаже в двухкомнатной квартире № 5. Горели, как выяснилось, постельные принадлежности.

  Ближе к полуночи на территории ООО «Рыбопромышленная кампания» Светловского городского округа вдруг заполыхал кунг из сайдинг панелей обитый металлом.

  Что объединяет все четыре пожара, так это то, что никто из людей не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: