28 апреля 2016, четверг, 11:03

МЧС: в посёлке Гусево из-за пала травы сгорели сарай и баня

НИА-КАЛИНИНГРАД

000 535 56Весенний пал травы, об опасности и вреде которого ранее неоднократно сообщалось, добрался до населённых пунктов.

  Накануне в посёлке Гусево Правдинского городского округа в результате пала травы сгорели сарай и баня, сообщает Центр управления в кризисных ситуациях.

  Как сообщили НИА-Калининград очевидцы, горение травы было такой силы, что жители сами справиться с огнём не смогли, поэтому вызвали пожарных.

  В региональном МЧС уточнили, для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-21 и ПСЧ-26 в составе 7 человек и 2 единиц техники.

  Пострадавших нет.

 

Читайте также: В Калининградской области за минувшие сутки зафиксирован 61 случай пала травы:- http://39rus.org/news/incidents/28272

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: