28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградцу не удалось склонить женщину к интиму, взамен он забрал у неё пистолет

000 680x00А всё так хорошо начиналось. 45-летний мужчина и 39-летняя женщина мило беседовали, разбавляя общение спиртным. Но в какой-то момент что-то пошло не так.

  Как установили сотрудники полиции, мужчина во время совместного употребления спиртного начал склонять женщину к интимной близости, однако она отказалась. Настойчивость мужчины напугала потерпевшую, и тогда она, чтобы охладить пыл воспылавшего желанием собутыльника, продемонстрировала ему пневматический пистолет, предупредив, что он заряжен. Но это только раззадорило мужчину. Злоумышленник отобрал оружие и скрылся.

  Как выяснили полицейские, пистолет калининградец сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил на алкогольные напитки.

  Участковые уполномоченные установили местонахождение подозреваемого и доставили его в отдел полиции.  В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабёж».

  Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет, уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: