, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Если женщине не хватает мужчин – она их у себя прописывает

НИА-Калининград

00 yavlenieНа что надеялась 41-летняя жительница областного центра, когда прописывала в своей квартире иностранных граждан, в сводке пресс-службы УМВД России по Калининградской области не уточняется.

  Зато точно установлено, что в период с 30 июня 2017 года по 18 июля 2017 года женщина за денежное вознаграждение в своей квартире на улице Земнухова фиктивно поставила на регистрационный учет шестерых иностранных граждан, заведомо зная, что проживать они там не будут.

  Действия подозреваемой квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.2 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении».

  Как уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области, санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.