28 апреля 2016, четверг, 11:03

Если женщине не хватает мужчин – она их у себя прописывает

00 yavlenieНа что надеялась 41-летняя жительница областного центра, когда прописывала в своей квартире иностранных граждан, в сводке пресс-службы УМВД России по Калининградской области не уточняется.

  Зато точно установлено, что в период с 30 июня 2017 года по 18 июля 2017 года женщина за денежное вознаграждение в своей квартире на улице Земнухова фиктивно поставила на регистрационный учет шестерых иностранных граждан, заведомо зная, что проживать они там не будут.

  Действия подозреваемой квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.2 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении».

  Как уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области, санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: