, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде после полуночи загорелась дверь в квартире

НИА-Калининград

00 K big r0Случай возгорания обшивки входной двери был зафиксирован сегодня, 9 марта, в трёхэтажном жилом доме на улице Дарвина в Московском районе города Калининграда в 01:24 по местному времени.

  Согласно оперативной информации Центра управления в кризисных ситуациях, в подъезде первого этажа обгорела обшивка входной двери. Причина пожара не сообщается.

  Уточняется, что для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-4 в составе 4 человек и 1 единицы техники. К моменту прибытия огнеборцов, дверь была спасена жильцами дома.

  Если не считать испорченного сна жильцов дома, то можно констатировать тот факт, что пострадавших нет.

 

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.