, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Любовь по-калининградски: перелом четырёх рёбер и черепно-мозговая травма

НИА-Калининград

0 0d0dbfСообщение о пациентке, у которой переломаны четыре ребра и закрытая черепно-мозговая травма, в дежурную часть отделения полиции сообщил фельдшер городской больницы.

  Полицейские установили, что 39-летняя потерпевшая в компании приятелей отдыхала в квартире по месту жительства. Между женщиной и подозреваемым произошел конфликт на почве внезапно возникшей личной неприязни, в результате чего злоумышленник нанес многочисленные удары по голове и лицу хозяйки квартиры. После того, как потерпевшая упала, он несколько раз ударил женщину ногами по телу.

  Была установлена и личность злоумышленника - им оказался ранее не судимый 38-летний житель Калининграда.

   По результатам медицинского освидетельствования, а также на основании собранных участковыми полиции доказательств действия мужчины квалифицированы по части 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

  Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».