28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде за убийство собаки будут судить 31-летнего жителя областного центра

0 p 42568В полицию обратилась 36-летняя калининградка, которая сообщила, что её гражданский муж избивает принадлежащую ей собаку.

  Прибывшие по адресу стражи порядка задержали 31-летнего калининградца, который, в ходе возникшего между сожителями конфликта, желая отомстить жене, несколько раз ударил дворняжку о стену. От полученных травм четвероногий друг человека скончался.

  По заявлению потерпевшей дознавателями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации «Жестокое обращение с животным, повлёкшее его гибель».

  Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, уточнили в пресс-службе УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: