, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На заводе «Янтарь» выгорел учебный класс сварщиков

НИА-Калининград

0 40Пожар на территории ОАО ПСЗ «Янтарь», в корпусе 52, в котором расположен учебный класс сварщиков, произошёл накануне поздно вечером.

  По информации Центра управления в кризисных ситуациях, очаг пожара находился на втором этаже двухэтажного кирпичного здания. Именно здесь и находился учебный класс сварщиков.

  В результате пожара, причины которого не уточняются, сгорели шкафы с литературой и деревянная перегородка на площади 20 квадратных метров.

  Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-7, ПСЧ-4, СПСЧ  в составе 17 человек и 4 единиц техники.

  Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.