, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Внимание розыск! Полиция Калининграда разыскивает Романаса Бересневичюса, скрывающегося от следственных органов

НИА-Калининград

00 B yusСотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД России по Калининграду разыскивается Бересневичюс Романас, 1976 года рождения.

  По информации пресс- службы УМВД России по Калининградской области, мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств».

   Приметы разыскиваемого: на вид 40 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волосы русого цвета, стрижка короткая, лицо овальное, европейского типа.

   Если вам что-либо известно о местонахождении, Романаса Бересневичюса, просьба сообщить об этом в отдел полиции №2 УМВД России по Калининграду по телефонам: 8(4012)552-473, 89114876488 или 02.

 

 

 

 

 

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.