, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полицейские и водители спасли лебедя, упавшего на проезжую часть

НИА-Калининград

00 Spa na EsО том, что на Эстакадном мосту в Калининграде гуляет дикий лебедь, в дежурную часть УМВД сообщили автомобилисты.

  Водители проезжавших мимо машин останавливались и пытались выгнать птицу с проезжей части. При этом повышалась вероятность дорожно-транспортных происшествий. На место несанкционированной посадки лебедя был направлен ближайший наряд полиции.

  Сотрудники ГИБДД обеспечили на месте обнаружения лебедя безопасность. Полицейские с использованием патрульного автомобиля с включенными проблесковыми маячками предупредили поток проезжавших машин об опасности, остановили движение в месте проведения спасательной операции, а очевидцы в это время поймали птицу при помощи одеял.

  Лебедя передали специалистам из приюта-передержки диких животных «Клюквенное», уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел
В эти дни в Ялте проходит XI Всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей. Журналист НИА-Калининград встретился с Георгием Дыхановым, представляющим на форуме интересы предпринимателей Калининградской области.