, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде возбуждено уголовное дело за нападение на фельдшера «Скорой помощи»

НИА-Калининград

00 skДознаватели отдела полиции №2 УМВД России по городу Калининграду возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия».

  Как сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая, вечером 9 февраля 2018 года бригада «Скорой помощи» прибыла по вызову на улицу Карбышева. В квартире медработников встретил 49-летний местный житель, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина неожиданно напал на 55-летнего фельдшера, бросив ей в голову флакон духов, тем самым причинив телесные повреждения.

  Потерпевшая обратилась в полицию. Агрессивного калининградца доставили в отдел полиции для разбирательства, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».