28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде возбуждено уголовное дело за нападение на фельдшера «Скорой помощи»

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 skДознаватели отдела полиции №2 УМВД России по городу Калининграду возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия».

  Как сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая, вечером 9 февраля 2018 года бригада «Скорой помощи» прибыла по вызову на улицу Карбышева. В квартире медработников встретил 49-летний местный житель, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина неожиданно напал на 55-летнего фельдшера, бросив ей в голову флакон духов, тем самым причинив телесные повреждения.

  Потерпевшая обратилась в полицию. Агрессивного калининградца доставили в отдел полиции для разбирательства, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: