28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Балтийске мужчина сломал нос сожительнице пультом от телевизора

00 0824Полицейские привлекли к ответственности жителя Балтийска за избиение сожительницы пультом от телевизора, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  По данным правоохранителей, во время конфликта, который произошел между возлюбленными в квартире, принадлежащей мужчине, хозяин жилища в пылу ссоры схватил пульт от телевизора и  не менее трёх раз ударил оппонентку по лицу. Женщине потребовалась медицинская помощь, у нее диагностировали перелом носа.

  Действия  44-летнего жителя Балтийска квалифицированы по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: