, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Балтийске мужчина сломал нос сожительнице пультом от телевизора

НИА-Калининград

00 0824Полицейские привлекли к ответственности жителя Балтийска за избиение сожительницы пультом от телевизора, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  По данным правоохранителей, во время конфликта, который произошел между возлюбленными в квартире, принадлежащей мужчине, хозяин жилища в пылу ссоры схватил пульт от телевизора и  не менее трёх раз ударил оппонентку по лицу. Женщине потребовалась медицинская помощь, у нее диагностировали перелом носа.

  Действия  44-летнего жителя Балтийска квалифицированы по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.