28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде изымают и уничтожают санкционную продукцию

0 nadzor В ходе совместного рейда сотрудников Управления Россельхознадзора по Калининградской области совместно с представителями УМВД по городу Калининграду у торговцев было изъято более 64 кг санкционной продукции.

  Как уточнили в группе общественных связей ведомства, частности, были изъяты: сельдерей, капуста брокколи, шпинат, салат, перец, капуста цветная.

  По информации на упаковках странами происхождения запрещенной продукции являются Испания, Польша из которых запрещен ввоз на территорию Российской Федерации, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 года.

  Вся изъятая продукция была уничтожена под контролем должностных лиц Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.