28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде изымают и уничтожают санкционную продукцию

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 nadzor В ходе совместного рейда сотрудников Управления Россельхознадзора по Калининградской области совместно с представителями УМВД по городу Калининграду у торговцев было изъято более 64 кг санкционной продукции.

  Как уточнили в группе общественных связей ведомства, частности, были изъяты: сельдерей, капуста брокколи, шпинат, салат, перец, капуста цветная.

  По информации на упаковках странами происхождения запрещенной продукции являются Испания, Польша из которых запрещен ввоз на территорию Российской Федерации, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 года.

  Вся изъятая продукция была уничтожена под контролем должностных лиц Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: