, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде изымают и уничтожают санкционную продукцию

НИА-Калининград

0 nadzor В ходе совместного рейда сотрудников Управления Россельхознадзора по Калининградской области совместно с представителями УМВД по городу Калининграду у торговцев было изъято более 64 кг санкционной продукции.

  Как уточнили в группе общественных связей ведомства, частности, были изъяты: сельдерей, капуста брокколи, шпинат, салат, перец, капуста цветная.

  По информации на упаковках странами происхождения запрещенной продукции являются Испания, Польша из которых запрещен ввоз на территорию Российской Федерации, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 года.

  Вся изъятая продукция была уничтожена под контролем должностных лиц Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».