28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде полицейские задержали подозреваемого, 19 лет находившегося в федеральном розыске

00 0457Сотрудники калининградского уголовного розыска совместно с коллегами из Москвы задержали 50-летнего уроженца одной из республик Северного Кавказа, подозреваемого в особо тяжком преступлении против личности.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, мужчина был объявлен в федеральный розыск в 1999 году после совершения на территории столицы деяния, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 

  «Как выяснили оперуполномоченные городского отдела полиции № 2, мужчина приехал в наш регион в 2001 году. Он жил в Московском районе Калининграда под вымышленным именем и занимался мелким строительством, - отметила начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая. - Задержанный передан инициаторам розыска и под конвоем отправлен в Москву».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.