, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полицейские задержали подозреваемого, 19 лет находившегося в федеральном розыске

НИА-Калининград

00 0457Сотрудники калининградского уголовного розыска совместно с коллегами из Москвы задержали 50-летнего уроженца одной из республик Северного Кавказа, подозреваемого в особо тяжком преступлении против личности.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, мужчина был объявлен в федеральный розыск в 1999 году после совершения на территории столицы деяния, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 

  «Как выяснили оперуполномоченные городского отдела полиции № 2, мужчина приехал в наш регион в 2001 году. Он жил в Московском районе Калининграда под вымышленным именем и занимался мелким строительством, - отметила начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая. - Задержанный передан инициаторам розыска и под конвоем отправлен в Москву».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.