, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Несостоявшийся велопробег: полицейские нашли и изъяли похищенный велосипед

НИА-Калининград

00 fd1b4Если из Багратионовска ехать в Советск по автомобильным дорогам, то расстояние между этими населёнными пунктами составит чуть больше 152 километров.

  Совершить велопробег Багратионовск – Советск 31-летнему советчанину не позволили сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Багратионовский». По информации пресс-служба УМВД России по Калининградской области, любителя велосипедного спорта изобличили и задержали полицейские за кражу двухколёсного коня.

  По данным сыщиков, мужчина похитил двухколесное транспортное средство стоимостью 6 000 рублей у жительницы одного из поселков Багратионовского района. Поздним вечером владелица оставила велосипед в подъезде дома по месту жительства, а на следующий день обнаружила его пропажу.

  Полицейские, реализовав комплекс оперативно-розыскных мероприятий, вышли на след подозреваемого и задержали его. У 31-летнего жителя Советска оперативники изъяли похищенный велосипед.

  Действия задержанного квалифицированы по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.