28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде полиция разыскала пропавшего Игоря Землянского

00 A 800x00Полицейские УМВД России по Калининграду разыскали 13-летнего Игоря Землянского, который, как сообщалось ранее, 10 марта 2018 года ушел от дома на улице Тургенева областного центра.

  По данным правоохранителей, подросток находился у своего школьного товарища. Также уточняется, что противоправных действий с ним не происходило.

  В поисках подростка были задействованы сотрудники полиции по делам несовершеннолетних и уголовного розыска, ориентировку также передали всем патрульным нарядам. «В настоящее время ребёнок находится у законных представителей, с ним проводится профилактическая работа»,- сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.