, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полиция разыскала пропавшего Игоря Землянского

НИА-Калининград

00 A 800x00Полицейские УМВД России по Калининграду разыскали 13-летнего Игоря Землянского, который, как сообщалось ранее, 10 марта 2018 года ушел от дома на улице Тургенева областного центра.

  По данным правоохранителей, подросток находился у своего школьного товарища. Также уточняется, что противоправных действий с ним не происходило.

  В поисках подростка были задействованы сотрудники полиции по делам несовершеннолетних и уголовного розыска, ориентировку также передали всем патрульным нарядам. «В настоящее время ребёнок находится у законных представителей, с ним проводится профилактическая работа»,- сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.