, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде из-за пожара в жилом доме было эвакуировано 20 человек

НИА-Калининград

0 1740Пожар в пятиэтажном жилом доме на улице Горького в Ленинградском районе города Калининграда произошёл накануне в 22:40 по местному времени.

  Согласно оперативной информации Центра управления в кризисных ситуациях, в двухкомнатной квартире на 5-м этаже, выгорела комната, в коридоре обгорели стены и потолок на общей. Квартира закопчена.

  Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-1, ПСЧ-5 и СПСЧ в составе 21 человек и 5 единиц техники. Сотрудниками пожарной охраны было эвакуировано 20 человек.

  Имеется пострадавший.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.