28 апреля 2016, четверг, 11:03

Пожары 8 Марта: с разницей в 1 минуту загорелись гаражные ворота и хозпостройка

0 1740Сегодня, 8 марта, с разницей в одну минуту в Центр управления в кризисных ситуациях поступило два сообщения о пожарах.

  В 03:29 стало известно о пожаре в посёлке Храброво Гурьевского городского округа. Здесь в СНТ «Полёт» в кирпичном гараже вдруг загорелись деревянные ворота.

  О причине пожара можно только догадываться. Впрочем, расчёту пожарно-спасательной части ПСЧ-15 в составе 4 человек, прибывшему к месту происшествия, было не до выяснения причин. Очаг пожара ликвидировали, шланги смотали и уехали.

   Спустя всего минуту – в 03:30, очередное сообщение о пожаре. На этот раз горела хозяйственная постройка на улице Новинской  в Московском районе Калининграда.

   Расчёт пожарно-спасательной части  ПСЧ-3 в составе 4 человек своевременно прибыл на место происшествия, уточняется в сообщении регионального МЧС. Однако здание размером 10х12 метров выгорело полностью.

  Также сообщается, что во время пожаров пострадавших не было.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.