28 апреля 2016, четверг, 11:03

Пожары 8 Марта: с разницей в 1 минуту загорелись гаражные ворота и хозпостройка

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 1740Сегодня, 8 марта, с разницей в одну минуту в Центр управления в кризисных ситуациях поступило два сообщения о пожарах.

  В 03:29 стало известно о пожаре в посёлке Храброво Гурьевского городского округа. Здесь в СНТ «Полёт» в кирпичном гараже вдруг загорелись деревянные ворота.

  О причине пожара можно только догадываться. Впрочем, расчёту пожарно-спасательной части ПСЧ-15 в составе 4 человек, прибывшему к месту происшествия, было не до выяснения причин. Очаг пожара ликвидировали, шланги смотали и уехали.

   Спустя всего минуту – в 03:30, очередное сообщение о пожаре. На этот раз горела хозяйственная постройка на улице Новинской  в Московском районе Калининграда.

   Расчёт пожарно-спасательной части  ПСЧ-3 в составе 4 человек своевременно прибыл на место происшествия, уточняется в сообщении регионального МЧС. Однако здание размером 10х12 метров выгорело полностью.

  Также сообщается, что во время пожаров пострадавших не было.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: