28 апреля 2016, четверг, 11:03

Не пой, красавиц, при луне, особенно если находишься в федеральном розыске

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 s spouВ сводке происшествий УМВД России по Калининградской области не уточняется, был ли 20-летний калининградец красавцем, но его пение в 5 часов утра на улице Дзержинского в областном центре было безобразным.

  Об этом и сообщили жильцы дома дежурному УМВД России по Калининграду. К месту происшествия тут же был направлен экипаж патрульно-постовой службы.

   Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили 20-летнего мужчину, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянении. При проверке по базам данных выяснилось, что нарушитель общественного порядка находится в федеральном розыске за хищение золотых украшений у женщины. В отношении него в феврале 2018 года было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража с причинением значительного ущерба гражданину».

  Дожидаться суда калининградец будет в следственном изоляторе, обнадёжила пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: