28 апреля 2016, четверг, 11:03

Полиция Калининграда просит о помощи в розыске Александра Силаева, который незаконно хранил наркотики

00 cropПресс-служба УМВД России по Калининградской области обращается к сознательным гражданам с просьбой о помощи в розыске Александра Силаева, который скрылся от Следственного управления УМВД России по городу Калининграду.

  Данный гражданин 1986 года рождения, уроженец города Калининграда, подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств».

   Приметы разыскиваемого: на вид 45 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы русого цвета, стрижка короткая, лицо овальное, европейского типа.

   В случае если Вы обладаете информацией о местонахождении Александра Силаева просьба обращаться в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Калининграду по телефону: 8 (4012)552 - 47389114876488 либо 112. Конфиденциальность гарантируется!

 

   Фото: Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.