28 апреля 2016, четверг, 11:03

Полиция Калининграда просит о помощи в розыске Александра Силаева, который незаконно хранил наркотики

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 cropПресс-служба УМВД России по Калининградской области обращается к сознательным гражданам с просьбой о помощи в розыске Александра Силаева, который скрылся от Следственного управления УМВД России по городу Калининграду.

  Данный гражданин 1986 года рождения, уроженец города Калининграда, подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств».

   Приметы разыскиваемого: на вид 45 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы русого цвета, стрижка короткая, лицо овальное, европейского типа.

   В случае если Вы обладаете информацией о местонахождении Александра Силаева просьба обращаться в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Калининграду по телефону: 8 (4012)552 - 47389114876488 либо 112. Конфиденциальность гарантируется!

 

   Фото: Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: