28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградские полицейские через 8 месяцев раскрыли кражу велосипеда

00 krazhavelСотрудники уголовного розыска УМВД России по Калининграду раскрыли кражу, которая произошла в июле 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  Велосипед «всплыл» в ходе расследования серии имущественных преступлений, совершенных на территории областного центра.

  Как установили полицейские, ранее судимый 27-летний подозреваемый в вечернее время проник в подъезд жилого дома по улице Орудийной областного центра. Возле одной из квартир злоумышленник обнаружил оставленный велосипед. Похищенное имущество стоимостью более 60 тысяч рублей мужчина продал, а деньги потратил.

  В отношении подозреваемого следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он может лишиться свободы на срок до пяти лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.