28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Правдинском районе у местного жителя украли металлическую дверь

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 1 geНекий житель Правдинского района (фамилия которого не разглашается), решил устроить в принадлежащем ему нежилом помещении склад. Купил за 3 тыс. рублей металлическую дверь, но установить её не успел.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, хозяина опередили двое безработных местных жителей в возрасте 35-ти и 28-ми лет. Участковые полиции раскрыли кражу.

  По версии полицейских, злоумышленники приехали к будущему складу на автомобиле, и вывезли дверь, чтобы впоследствии сдать ее на металлолом. Сотрудники полиции изъяли транспортное средство вместе с грузом металлического лома.

   Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище». Полицейские проверяют задержанных на причастность к другим имущественным преступлениям, совершенным на территории района.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: