, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Правдинском районе у местного жителя украли металлическую дверь

НИА-Калининград

00 1 geНекий житель Правдинского района (фамилия которого не разглашается), решил устроить в принадлежащем ему нежилом помещении склад. Купил за 3 тыс. рублей металлическую дверь, но установить её не успел.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, хозяина опередили двое безработных местных жителей в возрасте 35-ти и 28-ми лет. Участковые полиции раскрыли кражу.

  По версии полицейских, злоумышленники приехали к будущему складу на автомобиле, и вывезли дверь, чтобы впоследствии сдать ее на металлолом. Сотрудники полиции изъяли транспортное средство вместе с грузом металлического лома.

   Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище». Полицейские проверяют задержанных на причастность к другим имущественным преступлениям, совершенным на территории района.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.