, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Охота на шапки, или Привет из 90-х

НИА-Калининград

00 964850Давно такого не было и вот опять. Это в суровых 90-х прямо на улице с тебя могли сорвать шапку и убежать. Модные тогда были норковые головные уборы. Нечто подобное произошло накануне и в Калининграде.

  Кража головного убора, стоимость которого достигает 7 тысяч рублей, произошла в одном из торговых центров областного центра, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области. Женщина оставила головной убор без присмотра на скамейке, а когда спохватилась, то обнаружила пропажу.

  В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские опросили возможных очевидцев и персонал торгового центра, а также изъяли записи с камер видеонаблюдения. Сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленницей является 37-летняя горожанка, посещавшая торговый центр. Женщина дала признательные показания, полицейские изъяли у нее похищенную шапку.

   В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса российской Федерации «Кража с причинением значительного ущерба». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.