, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Балтийске наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

НИА-Калининград

00 18.3 0000Как сообщили НИА-Калининград в правоохранительных органах, таких крупных партий наркотиков в главной базе Балтийского флота ещё не изымались.

  По официальной информации пресс-службы УМВД России по Калининградской области, в городе Балтийске сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в хранении наркотических средств задержали 31-летнего ранее судимого местного жителя. В ходе личного досмотра задержанного и осмотра его автомобиля оперативники обнаружили и изъяли 16 свертков со смесью  амфетамина и метамфетамина, а также  101 таблетку, содержащую эти психотропные вещества.

  Также уточняется, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение психотропных веществ или их аналогов». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемый помещен в следственный изолятор.

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.