28 апреля 2016, четверг, 11:03

Зима, чем топить? В посёлке Большаково в сарае ночью сгорели дрова и торфяные брикеты

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 0352Ответа на главный вопрос, почему около трёх часов ночи в посёлке Большаково Славского городского округа в сарае загорелись дрова, в сообщении Центра управления в кризисных ситуациях нет.

  Сообщается, что реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. К месту пожара был отправлен пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-19 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

  При этом не сообщается, почему при таком «своевременном реагировании» в кирпичном сарае полностью сгорели 5 кубов дров и 1 тонна торфяных брикетов.

  Утверждается, что пострадавших нет. Уточним, пока нет. На дворе зима, дом чем-то топить нужно, а заготовленные дрова и торф полностью сгорели…

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: