, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Зима, чем топить? В посёлке Большаково в сарае ночью сгорели дрова и торфяные брикеты

НИА-Калининград

00 0352Ответа на главный вопрос, почему около трёх часов ночи в посёлке Большаково Славского городского округа в сарае загорелись дрова, в сообщении Центра управления в кризисных ситуациях нет.

  Сообщается, что реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. К месту пожара был отправлен пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-19 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

  При этом не сообщается, почему при таком «своевременном реагировании» в кирпичном сарае полностью сгорели 5 кубов дров и 1 тонна торфяных брикетов.

  Утверждается, что пострадавших нет. Уточним, пока нет. На дворе зима, дом чем-то топить нужно, а заготовленные дрова и торф полностью сгорели…

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.