, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области за минувшие сутки два раза отжигали и два раза отмачивали

НИА-Калининград

0 1740Говорят, пожарные выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег. Пожарные расчёты области за минувшее сутки дважды отмачивали по полной…

  Накануне вечером 6 огнеборцев ПСЧ-25 на двух машинах устремились в посёлок Загородный Полесского городского округа. Здесь на улице Лесной, после культурного времяпрепровождения, ярким пламенем занялась двухэтажная баня.

  Как не спешили пожарные, а первый этаж чистилища человеческих тел выгорел полностью. Более того, прогорело потолочное перекрытие с первого этажа на второй и со второго этажа на чердачное помещение.

  Баню из брандспойтов отмочили по полной. Человеческих жертв нет.

  Однако не долго лежали свёрнутыми пожарные рукава. В 01:19 по местному времени поступило сообщение о пожаре на улице Кирпичной в городе Краснознаменске.

  Здесь в многоквартирном жилом двухэтажном кирпичном доме, в трехкомнатной квартире, на первом этаже, в одной из комнат горел диван.

  Своевременные действия пожарного расчета пожарно-спасательной части ПСЧ-22 в составе 4 человек помогли избежать человеческих жертв.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.