, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Опять дают задержку рейса: аэропорт «Храброво» из-за тумана не принимает самолёты

НИА-Калининград

00 M 3943Самолёты рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга не смогли приземлиться в аэропорту «Храброво» сегодня утром из-за тумана.

  Как передаёт с места событий журналист НИА-Калининград, на 09:01 на запасные аэропорты в Минск, Внуково и Пулково отправлены рейсы SU 1000 и UT 393 из Москвы, а также FV/SU 6323 из Санкт-Петербурга.

  В частности, прибытия рейса из культурной столицы России, который должен был вылететь в Санкт-Петербург из Калининграда в 09:55, ориентировочно ожидается только в 13 часов.

 

 

 

 

 

 

Фото: НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.