, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде сгорел гостиничный комплекс «Три пескаря»

НИА-Калининград

00 bani KСильнейший пожар в гостиничном комплексе «Три пескаря», расположенного на Балтийском Шоссе в Центральном районе Калининграда, произошёл сегодня, 8 февраля, в 19 часов.

  По информации регионального МЧС России, огнём было объято  800м². Пожару был объявлен повышенный ранг пожара 1 БИС.

  Для ликвидации пожара привлечены силы и средства пожарных расчетов пожарно-спасательных частей ПСЧ-1, ПСЧ-5, СПСЧ и КПСО в составе 30 человек и 8 единиц техники.

  По состоянию на 20:00 охваченная огнём площадь уже составляла 1600 м². Был повышен ранг пожара до второго.

  Для ликвидации пожара группировка сил и средств была доведена до 68 человек, 21 единиц техники, в том числе от МЧС России 52 человек, 16 единиц техники.

  В 21:04 поступило сообщение о том, что пожар локализован.

  Пострадавших при пожаре нет.

  Так выглядел гостиничный комплекс до пожара:00 4382

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.