, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В городе Светлом при пожаре пострадали бомжи

НИА-Калининград

0 14 bomНакануне поздно вечером в городе Светлом без жилья остались местные бомжи, которые квартировали в подвале трёхэтажного дома на улице Советской.

  Кто-то из жильцов заметил, что из подвала идёт дым и сообщил об этом в службу экстренной помощи по телефону 112. Оттуда сигнал был переадресован в Центр управления в кризисных ситуациях. К месту происшествия срочно убыл расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-31 в составе 4 человек.

  В оперативной сводке регионального МЧС о пожаре сообщается следующее. «В трехэтажном жилом панельном доме, в общем подвальном отсеке на площади 5 кв.м горела ветошь. Имеются пострадавшие».

  Как сообщили НИА-Калининград очевидцы, пострадавшими стали местные бомжи, проживавшие в подвале.

  Причина пожара не уточняется.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.