, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В городе Светлом при пожаре пострадали бомжи

НИА-Калининград

0 14 bomНакануне поздно вечером в городе Светлом без жилья остались местные бомжи, которые квартировали в подвале трёхэтажного дома на улице Советской.

  Кто-то из жильцов заметил, что из подвала идёт дым и сообщил об этом в службу экстренной помощи по телефону 112. Оттуда сигнал был переадресован в Центр управления в кризисных ситуациях. К месту происшествия срочно убыл расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-31 в составе 4 человек.

  В оперативной сводке регионального МЧС о пожаре сообщается следующее. «В трехэтажном жилом панельном доме, в общем подвальном отсеке на площади 5 кв.м горела ветошь. Имеются пострадавшие».

  Как сообщили НИА-Калининград очевидцы, пострадавшими стали местные бомжи, проживавшие в подвале.

  Причина пожара не уточняется.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.