28 апреля 2016, четверг, 11:03

В городе Светлом при пожаре пострадали бомжи

0 14 bomНакануне поздно вечером в городе Светлом без жилья остались местные бомжи, которые квартировали в подвале трёхэтажного дома на улице Советской.

  Кто-то из жильцов заметил, что из подвала идёт дым и сообщил об этом в службу экстренной помощи по телефону 112. Оттуда сигнал был переадресован в Центр управления в кризисных ситуациях. К месту происшествия срочно убыл расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-31 в составе 4 человек.

  В оперативной сводке регионального МЧС о пожаре сообщается следующее. «В трехэтажном жилом панельном доме, в общем подвальном отсеке на площади 5 кв.м горела ветошь. Имеются пострадавшие».

  Как сообщили НИА-Калининград очевидцы, пострадавшими стали местные бомжи, проживавшие в подвале.

  Причина пожара не уточняется.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.