28 апреля 2016, четверг, 11:03

Около ста единиц техники чистили от снега областные дорог, но это не уберегло от аварий

0 b7752404Как сообщили в Управлении дорожного хозяйства Калининградской области, с вечера 5 февраля до утра 6 февраля на региональных трассах проводилась очистка от снега и обработка противогололедными реагентами.

  На дорогах работали 73 комбинированные дорожные машины, 23 трактора и один автогрейдер. Очистка подведена на 4,4 тысячи километров областных дорог. На посыпку региональных трасс израсходовано 550 тонн песко-соляной смеси и около 300 тонн соли.

  Напомним, что на дорожной технике установлены системы спутникового слежения, которые позволяют в режиме реального времени отслеживать не только ее местоположение, но и виды выполняемых работ, а также объемы израсходованных реагентов.

  Тем временем в Калининграде и в Полесске произошло четыре аварии, в результате которых 3 человека получили травмы и были доставлены в больницу и один человек погиб.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.