, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Около ста единиц техники чистили от снега областные дорог, но это не уберегло от аварий

НИА-Калининград

0 b7752404Как сообщили в Управлении дорожного хозяйства Калининградской области, с вечера 5 февраля до утра 6 февраля на региональных трассах проводилась очистка от снега и обработка противогололедными реагентами.

  На дорогах работали 73 комбинированные дорожные машины, 23 трактора и один автогрейдер. Очистка подведена на 4,4 тысячи километров областных дорог. На посыпку региональных трасс израсходовано 550 тонн песко-соляной смеси и около 300 тонн соли.

  Напомним, что на дорожной технике установлены системы спутникового слежения, которые позволяют в режиме реального времени отслеживать не только ее местоположение, но и виды выполняемых работ, а также объемы израсходованных реагентов.

  Тем временем в Калининграде и в Полесске произошло четыре аварии, в результате которых 3 человека получили травмы и были доставлены в больницу и один человек погиб.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.