28 апреля 2016, четверг, 11:03

В курортном Зеленоградске в г/о «Лермонтовское» сгорел гараж, а в нём «Ауди-100»

00 ae5480accВ гаражном обществе «Лермонтовское», которое находится  на улице Лесопарковой в городе Зеленоградске, полностью выгорел бетонный гараж.

  Сообщение о пожаре поступило в Центр управления в кризисных ситуациях сегодня, 5 января, в 11:11. К месту происшествия были направлены четыре пожарных расчёта пожарно-спасательных частей ПСЧ-15, ПСЧ-17 и пожарной команды воинской части Балтийского флота МО РФ в количестве 8 человек.

  Своевременное прибытие к месту пожара огнеборцев не позволило распространиться огню на рядом стоящие гаражи. Два из них только слегка обгорели.

  В сгоревшем гараже также полностью выгорел автомобиль «Ауди-100». Сообщается об одном пострадавшем.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.