, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В курортном Зеленоградске в г/о «Лермонтовское» сгорел гараж, а в нём «Ауди-100»

НИА-Калининград

00 ae5480accВ гаражном обществе «Лермонтовское», которое находится  на улице Лесопарковой в городе Зеленоградске, полностью выгорел бетонный гараж.

  Сообщение о пожаре поступило в Центр управления в кризисных ситуациях сегодня, 5 января, в 11:11. К месту происшествия были направлены четыре пожарных расчёта пожарно-спасательных частей ПСЧ-15, ПСЧ-17 и пожарной команды воинской части Балтийского флота МО РФ в количестве 8 человек.

  Своевременное прибытие к месту пожара огнеборцев не позволило распространиться огню на рядом стоящие гаражи. Два из них только слегка обгорели.

  В сгоревшем гараже также полностью выгорел автомобиль «Ауди-100». Сообщается об одном пострадавшем.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.