28 апреля 2016, четверг, 11:03

На турбазе «Видтех» в посёлке Лесном Зеленоградского городского округа сгорел дом, есть пострадавшие

00 ws 291Пожар на базе отдыха «Видтех» в посёлке Лесном Зеленоградского городского округа возник в минувшую субботу за пятнадцать минут до полуночи.

  В результате чрезвычайного происшествия полностью выгорел одноэтажный дом из керамоблоков, с мансардой. Сотрудниками пожарной охраны эвакуирован газовый баллон. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Имеются пострадавшие.

  Для ликвидации пожара привлекались четыре пожарных расчета и пожарная команда из поселка Рыбачий в составе 14 человек и 5 единиц техники.

   О факте пожара сообщил на своей странице в одной из соцсетей директор Национального парка «Куршская коса» Анатолий Калина.

   «В ночь с 3 на 4 февраля произошло возгорание на одной из турбаз находящихся на территории национального парка Куршская коса. Есть жертвы. Проводится расследование. Со слов пожарной охраны присутствуют нарушения норм пожарной безопасности. Будьте всегда внимательны к своей безопасности и своих близких!!!»,- цитирует руководителя портал zelenogradsk.online.

Фото: zelenogradsk.online

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.