, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На турбазе «Видтех» в посёлке Лесном Зеленоградского городского округа сгорел дом, есть пострадавшие

НИА-Калининград

00 ws 291Пожар на базе отдыха «Видтех» в посёлке Лесном Зеленоградского городского округа возник в минувшую субботу за пятнадцать минут до полуночи.

  В результате чрезвычайного происшествия полностью выгорел одноэтажный дом из керамоблоков, с мансардой. Сотрудниками пожарной охраны эвакуирован газовый баллон. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Имеются пострадавшие.

  Для ликвидации пожара привлекались четыре пожарных расчета и пожарная команда из поселка Рыбачий в составе 14 человек и 5 единиц техники.

   О факте пожара сообщил на своей странице в одной из соцсетей директор Национального парка «Куршская коса» Анатолий Калина.

   «В ночь с 3 на 4 февраля произошло возгорание на одной из турбаз находящихся на территории национального парка Куршская коса. Есть жертвы. Проводится расследование. Со слов пожарной охраны присутствуют нарушения норм пожарной безопасности. Будьте всегда внимательны к своей безопасности и своих близких!!!»,- цитирует руководителя портал zelenogradsk.online.

Фото: zelenogradsk.online

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.