, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде за один день полицейские поставили на учет более 80 иностранных граждан

НИА-Калининград

00 gl 80000На Центральном рынке Калининграда оперативники регионального управления МВД совместно с судебными приставами и сотрудниками Росгвардии провели профилактический рейд по выявлению нарушений миграционного законодательства.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, полицейские проверили 84 иностранных граждан. Все гости региона поставлены на учет. Установлено, что 11 человек находились на территории региона с нарушениями миграционного законодательства. Один иностранный гость доставлен в отдел полиции для решения вопроса о привлечении его к установленной законом ответственности и административном выдворении за пределы Российской Федерации.

 

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.