, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде за один день полицейские поставили на учет более 80 иностранных граждан

НИА-Калининград

00 gl 80000На Центральном рынке Калининграда оперативники регионального управления МВД совместно с судебными приставами и сотрудниками Росгвардии провели профилактический рейд по выявлению нарушений миграционного законодательства.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, полицейские проверили 84 иностранных граждан. Все гости региона поставлены на учет. Установлено, что 11 человек находились на территории региона с нарушениями миграционного законодательства. Один иностранный гость доставлен в отдел полиции для решения вопроса о привлечении его к установленной законом ответственности и административном выдворении за пределы Российской Федерации.

 

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.