28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде за один день полицейские поставили на учет более 80 иностранных граждан

00 gl 80000На Центральном рынке Калининграда оперативники регионального управления МВД совместно с судебными приставами и сотрудниками Росгвардии провели профилактический рейд по выявлению нарушений миграционного законодательства.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, полицейские проверили 84 иностранных граждан. Все гости региона поставлены на учет. Установлено, что 11 человек находились на территории региона с нарушениями миграционного законодательства. Один иностранный гость доставлен в отдел полиции для решения вопроса о привлечении его к установленной законом ответственности и административном выдворении за пределы Российской Федерации.

 

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.