, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На улицы Москвы выведена военная техника, в 2-х часовой готовности находятся две дивизии

НИА-Калининград

00 48f799dО ситуации, сложившейся в последние дни в Москве, сообщает пресс-служба военного округа на сайте Минобороны.

  Личный состав и спецтехника от инженерной бригады и Семеновского полка Западного военного округа пришли на помощь столичным коммунальщикам в уборке улиц от снежных заносов. Также уточняется, что за помощью к военным обратились Калининский район Москвы и Красногорский МО Подмосковья.

  От Западного военного округа в уборке улиц задействовано до ста военнослужащих и три единицы спецтехники – два грейдера и универсальная дорожная машина, уточнили военные. Также в двухчасовую готовность приведены подразделения ликвидации последствий в Кантемировской и Таманской дивизиях, а также части Западного военного округа в Смоленской, Брянской, Владимирской и Тульской областях.

  Ранее мэр Москвы Сергей Собянин в своем твиттере сообщил о введении в столице свободного графика посещения школ 5 февраля, а также призвал граждан воздержаться от поездок на личном транспорте.

   Также сообщается, что высота сугробов в Москве достигла рекордных для этой зимы 64 см, в столице выпало 64% месячной нормы осадков.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.